Biftecks au fromage de Philadelphie
La recette Des steaks au fromage Philly peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion contient 665 calories, 53g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange de bifteck de surlonge de bœuf, de poivrons, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Biftecks au fromage de Philadelphie, Biftecks au fromage de Philadelphie, et Biftecks au fromage de Philadelphie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Congeler le steak 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non congelé.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, les poivrons et la sauce au poivre; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à tendreté; retirer et réserver au chaud.
Déposer les fonds de pain sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Retirer le steak du congélateur; couper en fines tranches.
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans la même poêle, chauffer le beurre restant à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf par lots; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Superposer les fonds de pain avec la viande, le mélange d'oignons et le fromage. Griller 4 po. laisser chauffer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remplacez les sommets.