Orzo Primavera au Citron
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Lemon Orzo Primaveran. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 220 calories. Cette recette en sert 4. Si vous avez des carottes, des pâtes orzo, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 81%, ce plat est époustouflant. Des recettes similaires incluent Lemon Orzo Primavera, Primaveran Orzo et One Pot Orzo Primavera.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'orzo et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'ail, les courgettes et la carotte et cuire 2 minutes.
Versez le bouillon et incorporez le zeste de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orzo soit tendre. Assaisonner de thym et garnir de parmesan pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.