Bifteck Florentin
Le Beefsteak florentin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre frais moulu, des quartiers de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Beefsteak Cuit au Citron, Salade de Tomates Beefsteak, et Salade de Pâtes au Beefsteak pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril. Frottez les steaks avec l'huile et saupoudrez de sel et de poivre.
Faire griller les steaks à feu vif pendant 6 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, environ 6 minutes de plus pour les plus rares.
Servir avec des quartiers de citron.
Choix de steak: Si vous le souhaitez, utilisez des steaks porterhouse au lieu de T-bones. Ces deux steaks avec os proviennent de la section courte de l'animal. L'os sépare le steak en tranches de longe et de filet. La longe en bande a plus de saveur et le filet est plus tendre. Les steaks Porterhouse ont plus de filet et les os en T ont une section de longe en bande plus grande. Choisissez selon vos préférences.
Recommandation de vin: Rien de tel qu'un bon steak pour mettre en valeur un Barolo ou un Barbaresco spécial, et si possible plus ancien. Élaborés à partir du cépage nebbiolo, ces vins développent des saveurs fabuleusement complexes de cerise séchée, d'eucalyptus, de fleurs et de truffe avec une texture soyeuse. Les deux ont de la puissance à revendre, mais Barbaresco est plus élégant.