Bifteck de Flanc Italien

Bifteck de Flanc Italien
La recette du Bifteck de flanc italien est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 $par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez un bifteck de flanc de bœuf, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc Italien, Steak de Flanc à l'Italienne, et Bifteck de Flanc Italien aux Tomates Rôties au Balsamique.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les mélanges de vinaigrette, l'huile et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les deux côtés du steak; placer dans un plat peu profond. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Griller à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté pour moyen, 5 minutes de chaque côté pour moyen-bien ou jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le vin Merlot de Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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