Bifteck de flanc chargé

Bifteck de flanc chargé
Le steak de flanc chargé est un plat principal sans gluten et cétogène . Cette recette en sert 6. Une portion contient 345 calories , 27 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 2,62 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de bavette de bœuf, de mélange de vinaigrette ranch, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Le steak de flanc , le steak de flanc et le steak de flanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Rouges Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Rouges Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
2
Couper une poche horizontalement dans le steak ; remplir du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait1-1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu, 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Pour servir, trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glace Pilée3 Tasses De Glace Pilée

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Une bavette au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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