Bifteck de Flanc

Bifteck de Flanc
Le bifteck de flanc est un plat principal pour 2 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 183 calories par jour, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bifteck de Flanc, Bifteck de Flanc, et Pitas de Bifteck de Flanc.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients; badigeonner les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et réfrigérer au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Déposer le steak sur une lèchefrite. Griller 3-4 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé11
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