Bierrocks II
Bierrocks II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, des oignons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer les oignons et le chou; couvrir et cuire pendant 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre et le fromage; laisser refroidir.
Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en 6 carrés et mettre la garniture de viande sur chaque carré. Pincez la pâte ensemble et placez le côté couture vers le bas sur des plaques à biscuits.
Laisser lever la pâte pendant 20 minutes, puis cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.