Cônes de Neige à la Bière

Cônes de Neige à la Bière
Cônes de neige de bière est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 14 portions. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Cônes de Neige aux Fraises, Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la bière dans un plat de cuisson en verre carré de 8 ou 9 pouces; congeler 45 minutes. Lorsque des cristaux de glace commencent à se former sur les bords du plat, mélanger le mélange à la fourchette. Congeler environ 3 heures de plus, en remuant toutes les 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé. Devrait être une texture granitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Pour servir, verser dans du papier cornet à neige ou des verres à cocktail lowball.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
3
Arroser du sirop désiré.Sirop Framboise-citron rouge: Dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 tasse de sucre et 1 tasse d'eau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer les lanières de zeste de citron (partie jaune seulement) de 1 citron; ajouter à la casserole. Presser le jus du citron; ajouter le jus et 1 tasse de framboises rouges fraîches ou congelées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
JusJus
CitronCitron
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir. Filtrer le sirop dans un bocal en verre; jeter les solides. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Environ 1 3/4 tasses.Sirop de myrtille et de citron vert: Dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 tasse de sucre et 1 tasse d'eau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer les lanières de zeste de citron vert (partie verte seulement) de 2 citrons verts; ajouter à la casserole. Presser le jus des citrons verts; ajouter le jus de citron vert et 1 tasse de myrtilles fraîches ou congelées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
LégumeLégume
JusJus
ChauxChaux
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir. Filtrer le sirop dans un bocal en verre; jeter les solides. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Environ 1 3/4 tasses.Sirop d'orange: Dans une casserole de 1 litre, ajouter 1 tasse de sucre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer les lanières de zeste d'orange (partie d'orange seulement) de 1 orange moyenne; ajouter à la casserole. Presser le jus de 6 oranges moyennes (environ 1 1/4 tasse de jus); ajouter le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir. Filtrer le sirop dans un bocal en verre; jeter les solides. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions14
Score de santé0
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