Cônes de Neige à la Bière
Cônes de neige de bière est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 14 portions. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Cônes de Neige aux Fraises, Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame, et Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la bière dans un plat de cuisson en verre carré de 8 ou 9 pouces; congeler 45 minutes. Lorsque des cristaux de glace commencent à se former sur les bords du plat, mélanger le mélange à la fourchette. Congeler environ 3 heures de plus, en remuant toutes les 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé. Devrait être une texture granitée.
Pour servir, verser dans du papier cornet à neige ou des verres à cocktail lowball.
Arroser du sirop désiré.Sirop Framboise-citron rouge: Dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 tasse de sucre et 1 tasse d'eau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer les lanières de zeste de citron (partie jaune seulement) de 1 citron; ajouter à la casserole. Presser le jus du citron; ajouter le jus et 1 tasse de framboises rouges fraîches ou congelées dans la casserole.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir. Filtrer le sirop dans un bocal en verre; jeter les solides. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Environ 1 3/4 tasses.Sirop de myrtille et de citron vert: Dans une casserole de 1 litre, mélanger 1 tasse de sucre et 1 tasse d'eau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer les lanières de zeste de citron vert (partie verte seulement) de 2 citrons verts; ajouter à la casserole. Presser le jus des citrons verts; ajouter le jus de citron vert et 1 tasse de myrtilles fraîches ou congelées dans la casserole.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir. Filtrer le sirop dans un bocal en verre; jeter les solides. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Environ 1 3/4 tasses.Sirop d'orange: Dans une casserole de 1 litre, ajouter 1 tasse de sucre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer les lanières de zeste d'orange (partie d'orange seulement) de 1 orange moyenne; ajouter à la casserole. Presser le jus de 6 oranges moyennes (environ 1 1/4 tasse de jus); ajouter le jus dans la casserole.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; réserver 1 heure pour refroidir. Filtrer le sirop dans un bocal en verre; jeter les solides. Couvrir le bocal et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Environ 1 1/2 tasse.