Bibimbap du Végétarien Occasionnel
La recette Du Bibimbap Végétarien occasionnel pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 1 heure. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 367 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes au Chou et aux champignons Végétariennes occasionnelles, Masala Aux Haricots Verts Bihari Du Végétarien Occasionnel, et Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz dans une casserole moyenne et ajouter 2 tasses d'eau.
Placer sur feu vif pour porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à absorption de l'eau, environ 25 minutes. Réserver.
Pendant que le riz cuit, placez une autre casserole d'eau moyenne à feu vif pour porter à ébullition.
Placer les courgettes dans une passoire et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel; réserver pour égoutter pendant 10 minutes. Rincez et séchez avec du papier absorbant.
Placer une poêle moyenne à feu moyen et ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame et 1/4 cuillère à café d'ail.
Ajouter les courgettes, une pincée de sucre et 1/2 cuillère à café de graines de sésame. Faire sauter 2 minutes, puis transférer dans une assiette; réserver. Essuyez la casserole et remettez à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame et les 1/4 cuillère à café d'ail restantes.
Ajouter les shiitakes, une pincée de sel et la sauce soja. Faire sauter 2 minutes, puis transférer dans une assiette; réserver.
Placez les germes de soja dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 20 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans la passoire pour égoutter.
Placer les germes dans un bol et ajouter 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, une pincée de sel et une pincée de graines de sésame; réserver.
Ajouter les épinards dans la casserole d'eau bouillante et blanchir jusqu'à ce qu'ils se flétrissent et deviennent vert vif, environ 30 secondes.
Égoutter dans la passoire, bien rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis égoutter en pressant l'excès d'eau.
Transférer dans un bol et ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Bien mélanger et réserver.
Placez le daikon dans un bol et ajoutez les flocons de chili chauds, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et une pincée de sel.
Bien mélanger et réserver.
Placez une poêle en fonte ou antiadhésive bien assaisonnée de 9 pouces à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajoutez 1 tasse de riz cuit et aplatissez-le pour former une crêpe recouvrant le fond de la casserole, d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur le dessous, environ 5 minutes. Utilisez une grande spatule pour la retourner et faites cuire à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, encore 5 minutes. Casser le riz croustillant en plusieurs morceaux.
Ajouter le riz restant. Disposer les légumes sur le dessus en tas en forme de coin (comme des tranches de pizza), garnir de la carotte en julienne. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, de 10 à 15 minutes. Amener la poêle sur la table, ajouter la sauce chili et mélanger délicatement le mélange pour combiner les ingrédients.