Bhel Poori
Bhel Poori est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la mangue non mûre, des tomates mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent bhel de hurda, jowar tendre ou bhel de sorgho / bhel s, aloo poori, comment faire aloo poori / punjabi aloo poori, et sukha bhel puri ou bhel puri sec – cuisine de rue à mumbai.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et couvrez-les de 1 pouce dans une casserole de 2 à 3 pintes, puis faites bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter dans une passoire. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en dés de 1/4 de pouce.
Juste avant de servir, mélanger les pommes de terre et le reste des ingrédients sauf les chutneys dans un grand bol, puis incorporer 1/2 tasse de chutney de tamarin et 2 cuillères à soupe de chutney de coriandre et de menthe.
Servir immédiatement avec le reste des chutneys sur le côté.
* Disponible dans les épiceries indiennes et chez Kalustyan (800-352-3451; kalustyans.com ).