Beurre de Viande
Le beurre de viande est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 40 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du beurre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte à la Viande, Tarte à la viande - Za, et Pain de Viande Tex-Mex.
Instructions
Mélanger les feuilles de laurier, le thym et le sel dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'elles soient poudrées.
Placer le beurre dans un bol à mélanger.
Ajouter le mélange en poudre et, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, bien mélanger.
Gratter le mélange de beurre au centre d'une feuille de film plastique. Tirez le film vers le haut et sur le beurre mou et, à l'aide de vos mains, formez le beurre en un rouleau d'environ 1 pouce de diamètre. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 1 semaine, ou envelopper dans une pellicule de congélation, étiqueter, dater et congeler jusqu'à 3 mois.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballez le beurre aromatisé et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le en tranches d'un pouce d'épaisseur, ce qui permet une tranche par steak.
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