Beurre de Pomme Intemporel

Beurre de Pomme Intemporel
Le beurre de pomme intemporel est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 1086 calories. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cidre de pomme, de cannelle moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Pommes De Terre Rôties Intemporelles, Gâteau au Caramel avec Glaçage au Chocolat Blanc : Un Régal Intemporel, et Rouleaux de Pain perdu au Beurre de Pomme avec Trempette au Fromage à la Crème au Beurre de Pomme #AppleButterSpin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes, le sucre, le cidre de pomme, la cannelle, le piment de la jamaïque, le sel et les clous de girofle dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PommePomme
GirofleGirofle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et brun foncé, 9 à 11 heures.
3
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à feu doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à l'obtention de la douceur désirée, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le beurre de pomme dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
5
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé7
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