Beurre de Pomme Fougueux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le beurre de pomme Fougueux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 381 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de cuisson, du cidre de pomme, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fruits Fougueux, Rouleaux de Pain perdu au Beurre de Pomme avec Trempette au Fromage à la Crème au Beurre de Pomme #AppleButterSpin, et Pouding au Pain Fougueux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le concentré de jus, le vin et les pommes à ébullition dans une cocotte de 4 pintes; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient très tendres. Écraser avec un presse-purée si nécessaire, pour enlever tous les grumeaux.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'aucun liquide ne se sépare de la pulpe.
Verser immédiatement dans des bocaux chauds et stérilisés, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyer les bords des bocaux; sceller. Laisser refroidir sur une grille 1 heure. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.