Beurre de Pomme CERTO
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le beurre de pomme CERTO pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 128 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de beurre, de fruits, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de recettes Kraft a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Confiture de Tarte aux Pommes Hollandaise Certo, Confiture de Mangue CERTO, et Confiture de Bananes aux Fraises CERTO pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Retirer les extrémités des fleurs et des tiges des pommes non pelées. Pommes à noyau; couper en quartiers.
Placer dans 4 qt. casserole.
Ajouter l'eau et le jus de citron; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps. Presser le mélange dans le moulin à aliments ou passer au tamis grossier, à l'aide d'une cuillère en bois pour forcer les pommes à traverser le moulin; jeter les pelures. Mesurez exactement 5 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. marmite. Incorporer la cannelle.
Incorporer le sucre dans les fruits préparés dans une marmite.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer la pectine. Revenir à ébullition complète; cuire exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les centres des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)