Beurre de Pomme CERTO

Beurre de Pomme CERTO
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le beurre de pomme CERTO pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 128 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de beurre, de fruits, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de recettes Kraft a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Confiture de Tarte aux Pommes Hollandaise Certo, Confiture de Mangue CERTO, et Confiture de Bananes aux Fraises CERTO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
Retirer les extrémités des fleurs et des tiges des pommes non pelées. Pommes à noyau; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placer dans 4 qt. casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'eau et le jus de citron; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps. Presser le mélange dans le moulin à aliments ou passer au tamis grossier, à l'aide d'une cuillère en bois pour forcer les pommes à traverser le moulin; jeter les pelures. Mesurez exactement 5 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. marmite. Incorporer la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
TamisTamis
8
Incorporer le sucre dans les fruits préparés dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer la pectine. Revenir à ébullition complète; cuire exactement 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PectinePectine
10
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
11
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les centres des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions128
Score de santé0
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