Beurre de Pistache

Beurre de Pistache
Si vous avez à peu près 10 minutes à dépenser en cuisine, le beurre de pistache pourrait être un formidable sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 87 calories par jour, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme condiment bon marché. Si vous avez de la gélatine en poudre d'abricot, des pistaches, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Beurre Pistache-Miel, Beurre de Noix de Coco Pistache, et Beurre de pistache et cardamome.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre, le miel et la gélatine en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans de petits contenants hermétiques. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 mois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine