Beurre de Petit Déjeuner aux Pruneaux
Le beurre de petit déjeuner aux pruneaux est un sans gluten et végétalien repas du matin. Cette recette fait 64 portions avec 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des sachets de thé earl grey de taille normale, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petit-déjeuner Gâteau aux Épices aux Pruneaux, Petit-déjeuner Gâteau aux Épices aux Pruneaux, et Beurre de Prune de Lekvar - Garniture aux Pruneaux pour Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les sachets de thé dans un bol moyen; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Jeter les sachets de thé.
Mélanger le thé et les pruneaux dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange de pruneaux dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de pruneaux, le sucre et la croûte de citron dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer la vanille; laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.