Beurre de Noix de Cajou Jif et Beurre d'Amande Jif

Beurre de Noix de Cajou Jif et Beurre d'Amande Jif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Beurre de noix de cajou Jif et le Beurre d'amande Jif. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'amande jif, du chocolat, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre de Noix de Cajou aux Amandes Et Noix de Cacao Maison, Poulet en Croûte d'Amandes au Beurre de Cajou et Canneberges Rôties, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 12 muffins de papier liners.In dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Laisser reposer le chocolat dans le beurre chaud pendant environ 2 minutes, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la poudre de cacao, le café, le sel et vanilla.In un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battez les œufs. Ajouter progressivement le sucre granulé en battant constamment. Battre pendant environ 5 minutes – le mélange doit être très mousseux et léger. Incorporer le beurre d'amande jusqu'à consistance lisse.Incorporer le mélange de chocolat. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à cupcakes (elles seront un peu moins à moitié pleines) et cuire au four sur la grille centrale pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles semblent bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Je laisse les miens refroidir, puis les refroidis pour aider à développer la texture fudgy.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions12
Score de santé1
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