Beurre de Moutarde au Basilic et Câpres

Le beurre de moutarde au basilic et aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Si vous avez des câpres, de la moutarde de dijon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Beurre au Basilic à la Moutarde au Miel, Poulet Aux Câpres, Moutarde Et Persil, et Caille Mijotée à la Moutarde et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer les câpres et l'ail et écraser avec du sel. Dans un bol, mélanger la pâte d'ail et de câpres avec le reste des ingrédients et saler et poivrer au goût. Refroidir le beurre de moutarde 10 minutes. À l'aide de papier ciré, façonner le beurre de moutarde en une bûche de 6 pouces et l'envelopper. Refroidir le beurre jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours. Le beurre peut être congelé, bien enveloppé dans une pellicule plastique, 1 mois. Trancher le beurre de moutarde au besoin.;