Beurre de Gorgonzola

Beurre de Gorgonzola
Le beurre de Gorgonzola est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 269 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de ciboulette, de gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet au Beurre de Gorgonzola, Asperges grillées au Beurre de Gorgonzola, et Steaks de Poêle au Beurre aux Herbes Gorgonzola.

Instructions

1
Battre le fromage et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer la ciboulette. Verser dans une cocotte ou, si désiré, déposer le mélange de beurre sur une pellicule plastique. Façonner le beurre en une bûche de 1 "de diamètre en pliant le mélange et en le roulant. (Travailler rapidement pour empêcher le beurre de fondre.) Sceller la pellicule plastique et laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
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