Beurre d'arachide "Snickerdoodles"

Beurre d'arachide
Le beurre d'arachide "Snickerdoodles" pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 480 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Snickerdoodles au Beurre d'Arachide, Snickerdoodles au Beurre d'Arachide, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide, 2 tasses de sucre blanc et la cassonade dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'extrait de vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélangez le mélange de farine, une tasse à la fois, dans le mélange de beurre et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ramassez 1/4 tasse de pâte par biscuit et formez-la en boule autour d'une barre chocolatée de taille amusante. Placez les boules sur une plaque à pâtisserie distante d'au moins 6 pouces et aplatissez chaque boule avec une fourchette en hachures croisées, en vous assurant que la pâte à biscuits recouvre toujours entièrement la barre chocolatée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer chaque biscuit d'environ 1/2 cuillère à café de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine