Beurre d'arachide "Snickerdoodles"
Le beurre d'arachide "Snickerdoodles" pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 480 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Snickerdoodles au Beurre d'Arachide, Snickerdoodles au Beurre d'Arachide, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide, 2 tasses de sucre blanc et la cassonade dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et crémeux.
Incorporer l'extrait de vanille et les œufs.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Mélangez le mélange de farine, une tasse à la fois, dans le mélange de beurre et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ramassez 1/4 tasse de pâte par biscuit et formez-la en boule autour d'une barre chocolatée de taille amusante. Placez les boules sur une plaque à pâtisserie distante d'au moins 6 pouces et aplatissez chaque boule avec une fourchette en hachures croisées, en vous assurant que la pâte à biscuits recouvre toujours entièrement la barre chocolatée.
Saupoudrer chaque biscuit d'environ 1/2 cuillère à café de sucre blanc.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, 12 à 14 minutes.