Beurre d'Arachide Cassant
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1594 calories, 50g de protéines, et 81g de matières grasses. Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, le beurre d'arachide fragile pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Beurre d'Arachide de Bob Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement deux plaques à biscuits de 11 x 17 pouces.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition.
Ajouter les arachides et réduire le feu à moyen, en remuant constamment.
Lorsque le mélange atteint le stade de fissure dure, à environ 300 ° F (utilisez un thermomètre à bonbons pour mesurer la température), retirez la casserole du feu.
Ajouter le beurre d'arachide, le beurre et la vanille, puis le bicarbonate de soude en remuant constamment.
Lorsque vous ajoutez le bicarbonate de soude, le mélange augmentera considérablement en volume.
Verser le mélange sur les plaques à pâtisserie préparées, en l'étalant sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Laisser refroidir pendant 1 à 2 heures. Cassez les bonbons en gros morceaux et rangez-les dans un récipient hermétique.