Beurre d'Arachide Cassant

Beurre d'Arachide Cassant
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1594 calories, 50g de protéines, et 81g de matières grasses. Si 1,6 per par portion tombe dans votre budget, le beurre d'arachide fragile pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 181 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Beurre d'Arachide de Bob Cassant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez légèrement deux plaques à biscuits de 11 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les arachides et réduire le feu à moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
4
Lorsque le mélange atteint le stade de fissure dure, à environ 300 ° F (utilisez un thermomètre à bonbons pour mesurer la température), retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre d'arachide, le beurre et la vanille, puis le bicarbonate de soude en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
6
Lorsque vous ajoutez le bicarbonate de soude, le mélange augmentera considérablement en volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
7
Verser le mélange sur les plaques à pâtisserie préparées, en l'étalant sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Laisser refroidir pendant 1 à 2 heures. Cassez les bonbons en gros morceaux et rangez-les dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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