Betty Brune aux Pommes et aux Baies
Betty brune aux baies de pomme pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes golden delicious, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Betty Brun Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 1 1/2 litre. Mélanger les pommes, les mûres, le sucre granulé, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade, le zeste et le jus de citron, la farine et 4 cuillères à soupe de beurre fondu dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger les cônes, la cassonade, les 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de muscade restantes, les amandes, le sel et les 4 cuillères à soupe de beurre fondu restantes.
Versez la moitié du mélange pomme-baies dans le plat de cuisson préparé. Disperser la moitié du mélange de cônes sur le dessus.
Étalez le mélange de pommes et de baies restant sur le dessus, puis saupoudrez du mélange de cônes restant.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée, 40 à 45 minutes.
Transférer le plat sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de crème glacée ou de crème fouettée, si désiré.