Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano

Bettes à Carde Sautées avec Oignon Rouge et Vinaigre de Chili Serrano
La Bette à carde sautée à l'Oignon Rouge et au Vinaigre de Chili Serrano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, des bettes à carde, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.

Instructions

1
Déchirer les feuilles de bette à carde des tiges blanches épaisses; jeter les tiges et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gras ait rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
4
Retirer le bacon dans une assiette avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter les oignons et cuire dans la graisse rendue jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter les feuilles de bettes à carde, saler et poivrer et remuer pour enrober les feuilles. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient complètement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
BetteBette
8
Remettez le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le vinaigre de chili Serrano et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10
Servir avec du vinaigre supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
11
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une petite fente dans chaque chili et placez-le dans un pot ou une bouteille de la taille d'une pinte avec un plateau shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Porter le vinaigre et le sel, au goût, à ébullition et cuire jusqu'à dissolution complète du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
14
Verser le vinaigre sur les piments, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé41
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