Bettes à Carde Sautées au Parmesan

Bettes à Carde Sautées au Parmesan
La bette à carde sautée au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Des recettes similaires incluent Bettes À Carde Sautées Au Parmesan, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive ensemble dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tiges de blettes et le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tiges commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les feuilles de bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Enfin, incorporer le jus de citron et le parmesan; assaisonner au goût avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
BetteBette
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine