Bettes à Carde, Saucisses, Pâtes et Cocotte de Haricots

La Bette à carde, la Saucisse, les pâtes et la casserole de haricots sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 868 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des bettes à carde, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes de Blé Entier à la Saucisse et à la Bette à Carde, Casserole De Pâtes Au Fromage De Chèvre Et À La Bette À Carde, et Pastan De Haricots Blancs Et Soupe À La Bette À Carde.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition 1 cuillère à café de sel et d'eau. Incorporer les fusilli et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps pendant environ 6 minutes.
Incorporer les tiges de bettes à carde et les granulés de bouillon de poulet dans les pâtes et l'eau. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore légèrement fermes, environ 6 minutes de plus. Réservez 1 tasse de liquide de cuisson.
Égoutter les pâtes et les tiges de bettes à carde.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les liens de saucisse jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et non plus roses au centre.
Transférer la saucisse dans une assiette et la trancher.
Faire chauffer le beurre et les flocons de poivron rouge à feu moyen dans la poêle utilisée pour cuire les saucisses; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Incorporer les feuilles de bettes à cardes tranchées et le vinaigre balsamique dans le mélange d'oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles de bettes à cardes soient tendres, environ 5 minutes.
Mélanger les haricots rouges et la tomate dans le mélange de feuilles de bettes et d'oignons; poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Incorporer les pâtes, les tiges de bettes à carde et 1/2 du liquide de cuisson réservé dans les légumes. Assaisonner de sel et de poivre noir. Si la sauce devient trop sèche, ajoutez le liquide de cuisson restant.
Transférer le mélange de pâtes dans un grand plat allant au four.
Disposer les saucisses tranchées et le fromage feta émietté sur les pâtes, en pressant le mélange vers le bas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage feta commence à fondre, environ 15 minutes. Allumez le gril du four et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit doré, 3 à 5 minutes de plus.