Bettes à Carde Sautées aux Graines de Moutarde

Bettes à Carde Sautées aux Graines de Moutarde
La Bette à Carde sautée aux graines de Moutarde nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel, d'huile d'olive extra vierge, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer les feuilles de bettes à carde: Feuille par feuille, découper la tige centrale dure. Trancher les tiges en croix en morceaux de 1/4 po à 1/2 po. Gardez à l'écart des feuilles. Trancher les feuilles en croix en lanières de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Tiges de blettes sautées, échalotes, graines de moutarde: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
échaloteéchalote
BetteBette
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse large et sans bâtonnets à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tiges de bettes hachées, les échalotes ou les oignons et les graines de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
échaloteéchalote
OignonOignon
BetteBette
5
Saupoudrer un peu de sel sur les blettes. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons ou les échalotes deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
BetteBette
SelSel
6
Ajouter les feuilles de blettes hachées: Lorsque certaines graines de moutarde peuvent commencer à faire un bruit éclatant, ajoutez les feuilles de blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LégumesLégumes
BetteBette
7
Saupoudrer un peu plus de sel et mélanger pour enrober le mélange d'huile et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Terminer en cuisant à la vapeur dans la casserole: Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser cuire quelques minutes seulement, en soulevant le couvercle de la casserole pour retourner les légumes verts dans la casserole après la première minute. Les légumes verts devraient cuire considérablement. Quand ils sont juste fanés, retirez du feu et placez-les dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de vinaigre de riz assaisonné juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz AssaisonnéVinaigre De Riz Assaisonné

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine