Betteraves rôties à la Bresaola

Betteraves rôties à la Bresaola
Betteraves rôties au Bresaolan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bresaola, d'huile d'olive extra vierge, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties, Betteraves Rôties, et Betteraves Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° (200C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant avec le thym et l'huile d'olive, et assaisonnez au goût. Pliez la feuille dans un paquet, en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
4
Déballez les betteraves et laissez refroidir. Peler, couper et couper les betteraves en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Transférer dans un bol et saupoudrer de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour faire la vinaigrette, râpez le zeste et pressez le jus du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
7
Mélanger avec la crme frache, le raifort et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
VinaigreVinaigre
8
Répartir la roquette dans 6 assiettes et arroser de vinaigrette. Garnir de betteraves et de bresaola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BetteraveBetterave
9
Garnir de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
Magazine