Betteraves rôties à la Bresaola
Betteraves rôties au Bresaolan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bresaola, d'huile d'olive extra vierge, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties, Betteraves Rôties, et Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° (200C).
Placez les betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant avec le thym et l'huile d'olive, et assaisonnez au goût. Pliez la feuille dans un paquet, en scellant les bords.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées avec un couteau.
Déballez les betteraves et laissez refroidir. Peler, couper et couper les betteraves en rondelles.
Transférer dans un bol et saupoudrer de vinaigre.
Pour faire la vinaigrette, râpez le zeste et pressez le jus du citron.
Mélanger avec la crme frache, le raifort et le vinaigre.
Répartir la roquette dans 6 assiettes et arroser de vinaigrette. Garnir de betteraves et de bresaola.
Garnir de ciboulette et servir.