Betteraves Rôties et Panais

Betteraves Rôties et Panais
Betteraves rôties et panais est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de thym, du sel de mer hawaïen d'alaea, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Panais Rôtis Et Betteraves Au Fetan De Mouton Et Estragon, Betteraves Aigres-Douces Rôties, Carottes et Panais, et Betteraves Rôties et Panais aux Olives Noires et Oranges.

Instructions

1
Préchauffer le four à
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les betteraves sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'environ 2 c. à soupe. huile, se retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les panais sur une autre grande plaque à pâtisserie et arroser d'environ 2 c. à soupe. huile, se retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer d'environ 2/3 d'herbes et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
5
Rôtir les betteraves 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Ajouter la feuille de panais au four et rôtir 30 minutes, ou jusqu'à ce que les panais soient dorés et que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé (retirer par lots si certains morceaux prennent plus de temps à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
7
Servir dans un grand bol peu profond, saupoudré de sel de mer rouge et garni du reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
* Trouver dans les épiceries fines et à partir de saltworks.us ou 800/353-
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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