Betteraves Rôties et Panais
Betteraves rôties et panais est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de thym, du sel de mer hawaïen d'alaea, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Panais Rôtis Et Betteraves Au Fetan De Mouton Et Estragon, Betteraves Aigres-Douces Rôties, Carottes et Panais, et Betteraves Rôties et Panais aux Olives Noires et Oranges.
Instructions
Déposer les betteraves sur une grande plaque à pâtisserie et arroser d'environ 2 c. à soupe. huile, se retournant pour enrober.
Déposer les panais sur une autre grande plaque à pâtisserie et arroser d'environ 2 c. à soupe. huile, se retournant pour enrober.
Saupoudrer d'environ 2/3 d'herbes et de poivre.
Rôtir les betteraves 10 minutes.
Ajouter la feuille de panais au four et rôtir 30 minutes, ou jusqu'à ce que les panais soient dorés et que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé (retirer par lots si certains morceaux prennent plus de temps à cuire).
Servir dans un grand bol peu profond, saupoudré de sel de mer rouge et garni du reste des herbes.
* Trouver dans les épiceries fines et à partir de saltworks.us ou 800/353-