Betteraves Rôties et Betteraves Sautées

Les betteraves rôties et les betteraves sautées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1548 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves avec de l'ail, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Rôties et Betteraves Sautées, Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, et Bifteck de Flanc Grillé avec des Betteraves Sautées et des Betteraves Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés (175 degrés C). Lavez soigneusement les betteraves en laissant les peaux et retirez les légumes verts. Rincer les légumes verts, en enlevant les grosses tiges et réserver.
Placer les betteraves dans un petit plat allant au four ou une rôtissoire et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Si vous souhaitez éplucher les betteraves, il est plus facile de le faire une fois qu'elles ont été rôties.
Couvrir et cuire au four de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau puisse glisser facilement à travers la plus grosse betterave.
Lorsque les betteraves rôties sont presque terminées, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire une minute. Déchirez les feuilles de betterave en morceaux de 2 à 3 pouces et ajoutez-les à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les verts soient flétris et tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Servez les légumes verts tels quels et les betteraves rôties tranchées avec du vinaigre de vin rouge ou du beurre, du sel et du poivre.