Betteraves Rôties Avec Glaçage Balsamique
Les betteraves rôties Avec glaçage balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 131 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 75 et coûte 25 cents par portion. 1163 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique, et Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive.
Instructions
1 Préchauffer le four à 204°. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Placez les betteraves dans la casserole. Frottez l'huile d'olive sur les betteraves et saupoudrez de sel. Couvrir les betteraves avec une autre feuille de papier d'aluminium. Rôtir pendant 1 à 2 heures, selon la taille des betteraves et leur âge. Après 1 heure, testez toutes les quinze minutes en piquant une betterave avec les dents d'une fourchette. Une fois que les dents de la fourchette entrent facilement, les betteraves sont tendres et cuites.
Retirer du four.2 Pendant que les betteraves refroidissent, préparez le glaçage balsamique. Dans une petite sauteuse peu profonde, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre ait réduit à une consistance de sirop.
Retirer du feu.3 Une fois que les betteraves ont refroidi pendant plusieurs minutes, mais qu'elles sont encore chaudes au toucher, décollez les peaux extérieures et jetez-les.
Coupez les betteraves en quartiers ou plus, en bouchées.4
Placer les betteraves dans un bol de service.
Verser le glaçage balsamique sur les betteraves. Incorporer le zeste d'orange râpé et ajouter le sel et le poivre au goût.
Garnir d'un peu de zeste d'orange pour servir.