Betteraves Rôties Avec Glaçage Balsamique

Betteraves Rôties Avec Glaçage Balsamique
Les betteraves rôties Avec glaçage balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 131 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 75 et coûte 25 cents par portion. 1163 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves Rôties avec Glaçage Balsamique, Betteraves Rouges Et Jaunes Rôties Avec Glaçage Balsamique, et Betteraves Rôties au Balsamique et à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 204°. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placez les betteraves dans la casserole. Frottez l'huile d'olive sur les betteraves et saupoudrez de sel. Couvrir les betteraves avec une autre feuille de papier d'aluminium. Rôtir pendant 1 à 2 heures, selon la taille des betteraves et leur âge. Après 1 heure, testez toutes les quinze minutes en piquant une betterave avec les dents d'une fourchette. Une fois que les dents de la fourchette entrent facilement, les betteraves sont tendres et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Retirer du four.2 Pendant que les betteraves refroidissent, préparez le glaçage balsamique. Dans une petite sauteuse peu profonde, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
BetteraveBetterave
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre ait réduit à une consistance de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SiropSirop
5
Retirer du feu.3 Une fois que les betteraves ont refroidi pendant plusieurs minutes, mais qu'elles sont encore chaudes au toucher, décollez les peaux extérieures et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Coupez les betteraves en quartiers ou plus, en bouchées.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
7
Placer les betteraves dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le glaçage balsamique sur les betteraves. Incorporer le zeste d'orange râpé et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
Zeste D'orangeZeste D'orange
BetteraveBetterave
9
Garnir d'un peu de zeste d'orange pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions75
Score de santé28
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