Betteraves Rôties aux Noix
Les betteraves rôties aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 363 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Zinfandel aux Betteraves Rôties et aux Noix, Betteraves Rôties aux Agrumes, au Fétan et aux Noix, et Betteraves Rôties au Fromage de Chèvre et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 204°.
Enveloppez chaque betterave séparément dans du papier d'aluminium.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient un peu tendres lorsqu'elles sont pressées, environ 1 heure.
Déballez les betteraves. Pour peler, en travaillant une à la fois, empaler une betterave chaude à l'extrémité de la tige sur une fourchette. À l'aide d'un petit couteau, épluchez la peau, puis coupez la betterave en rondelles d'un pouce d'épaisseur.
Transférer les betteraves dans un bol de service.
Ajouter les noix, l'huile et le vinaigre et mélanger doucement. Assaisonner de sel et de poivre.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;