Betteraves Rôties aux Agrumes, à la Feta et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves rôties aux agrumes, au Fétan et aux noix. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Serious Eats compte 122 fans. Si vous avez des oranges, de l'huile d'olive extra vierge, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Betteraves Rôties Et Agrumes Avec Feta, Betteraves Rôties et Agrumes à la Feta, et Betteraves Rôties aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 ° F. Essuyez ou frottez les betteraves, puis coupez les tiges jusqu'à un pouce, en laissant les “queues” allumées.
Déposer les betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Enroulez le papier d'aluminium autour des betteraves pour former un paquet net, puis faites-le rôtir directement sur une grille au milieu du four jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 1 heure. Déballez les betteraves et laissez reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez les betteraves en frottant la peau sous l'eau courante froide, puis coupez-les en tranches fines de 1/8 pouce.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge. Mélanger les betteraves, les agrumes et la vinaigrette dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer sur un plateau de service et
Arroser le jus du bol par-dessus.
Saupoudrer de feta, de noix et d'oignons verts sur le dessus et servir.