Betteraves Rouges et Jaunes Rôties au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Citron-Estragon
Betteraves Rouges et Jaunes rôties au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Citron-Estragon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de betteraves, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Rôties À la Vinaigrette Balsamique et Fromage de Chèvre, Salade de Mandarine et Fromage de Chèvre à la Vinaigrette à l'Estragon, et Salade de Farro aux Raisins, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Frotter les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et envelopper séparément dans du papier d'aluminium.
Placer sur le gril à feu moyen et laisser cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du papier d'aluminium et laisser refroidir légèrement. Peler et couper en morceaux de 1 pouce.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et l'estragon et assaisonner de sel et de poivre.
Disposer la roquette sur un plateau, garnir de betteraves et de fromage de chèvre et arroser de vinaigrette au citron.
Saupoudrer de pignons de pin.