Betteraves Rouges et Jaunes Rôties au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Citron-Estragon

Betteraves Rouges et Jaunes Rôties au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Citron-Estragon
Betteraves Rouges et Jaunes rôties au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Citron-Estragon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de betteraves, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Rôties À la Vinaigrette Balsamique et Fromage de Chèvre, Salade de Mandarine et Fromage de Chèvre à la Vinaigrette à l'Estragon, et Salade de Farro aux Raisins, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Frotter les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et envelopper séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer sur le gril à feu moyen et laisser cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du papier d'aluminium et laisser refroidir légèrement. Peler et couper en morceaux de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et l'estragon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Disposer la roquette sur un plateau, garnir de betteraves et de fromage de chèvre et arroser de vinaigrette au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
BetteraveBetterave
CitronCitron
6
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine