Betteraves Marinées

Betteraves Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées. Une portion contient 129 calories par jour, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Si vous avez des betteraves, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à L'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, betteraves marinées, et Betteraves Marinées.

Instructions

1
Frottez les betteraves et coupez le dessus à 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Placer dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirer de l'eau; refroidir. Peler les betteraves et les trancher; placer dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et le sel. Porter à ébullition; faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Verser sur les betteraves. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
6
Égoutter avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
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