Betteraves Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les betteraves marinées. Une portion contient 129 calories par jour, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Si vous avez des betteraves, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées au Gingembre et à L'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, betteraves marinées, et Betteraves Marinées.
Instructions
Frottez les betteraves et coupez le dessus à 1 po.
Placer dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer de l'eau; refroidir. Peler les betteraves et les trancher; placer dans un bol et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et le sel. Porter à ébullition; faire bouillir 5 minutes.
Verser sur les betteraves. Réfrigérer au moins 1 heure.
Égoutter avant de servir.