Betteraves Grillées Avec Trempette À La Crème Fraîche Au Citron

Betteraves Grillées Avec Trempette À La Crème Fraîche Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves Grillées Avec une Trempette à la Crème Fraîche au Citron. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 97 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade D'Orzo Tiède Aux Betteraves et Crème Fraîche, Betteraves en croûte De Sel Et Crème Fraîche Au Raifort, et Flétan Sauté à la Roquette, Betteraves Rôties et Crème Fraîche au Raifort.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les betteraves et l'ail avec la bière, l'huile, le thym et 2 C. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteraveBetterave
ThymThym
SelSel
AleAle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer sur un grand carré de papier d'aluminium résistant et sceller dans un paquet.Préparez un barbecue au gaz ou au charbon de bois ou une cuisson indirecte à feu doux (300F). Griller le paquet sur la zone froide du gril jusqu'à ce que les betteraves soient complètement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau à éplucher, environ 3 heures. (Alternativement, rôtir les betteraves dans un four de 149° pendant 3 à 3-1 / 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
FourFour
3
Retirez les betteraves du papier d'aluminium, épluchez-les et coupez-les en quartiers. (Jetez l'ail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Transférer les betteraves dans un bol ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger la crme frache et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir les betteraves chaudes ou à température ambiante avec la trempette au citron crme frache sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
CitronCitron
PlongerPlonger
7
Les betteraves peuvent être grillées un jour à l'avance. Réfrigérer et remettre à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
1
Calories
1
260, Gras
2
16, Calories grasses
1
150, Graisses Saturées
2
8, Protéines
3
5, Graisse monoinsaturée
4
7, Glucides
5
1030, Cholestérol
6
25, Fibre
7
Photo : Lisa Romerein
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
23, Graisse polyinsaturée
2
1, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine