Betteraves en Croûte de Sel et Crème Fraîche au Raifort

Les betteraves en croûte de sel avec Crème Fraîche au raifort pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 152 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du thym, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Betteraves en croûte De Sel Et Crème Fraîche Au Raifort, Flétan Sauté à la Roquette, Betteraves Rôties et Crème Fraîche au Raifort, et Betteraves Grillées Avec Trempette À La Crème Fraîche Au Citron.
Instructions
Fouetter la crème fraîche, le raifort, la ciboulette hachée et le vinaigre de vin de xérès dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le gros sel, le raifort, le thym et le zeste d'orange dans un bol moyen.
Déposer trois monticules de 3 cuillères à soupe de mélange de sel sur une petite plaque à pâtisserie cerclée, en espaçant. Garnir chaque monticule de sel avec 1 betterave, puis couvrir toutes les betteraves avec le reste du mélange de sel, en appuyant très fermement avec les mains et en formant une croûte autour de chaque betterave, en recouvrant complètement.
Rôtir les betteraves 1 3/4 heures.
Retirer du four; ouvrir les croûtes de sel et retirer les betteraves. Épluchez les betteraves; coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de betteraves sur un plateau.
Servir avec de la crème fraîche au raifort.