Betteraves Dorées Marinées

Betteraves Dorées Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves dorées marinées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 7,95 per par portion. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des épices de décapage, du sel de décapage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Dorées Marinées, Betteraves Dorées Marinées, et Réfrigérateur Rôti Betteraves Dorées Marinées.

Instructions

1
Préparez un récipient pour bain d'eau bouillante et des pots de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placer 3 nouveaux couvercles de conserves dans une petite casserole et porter à frémissement doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Répartissez les épices à mariner entre les trois bocaux.
5
Emballez les betteraves dans les bocaux et recouvrez de saumure chaude, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
SaumureSaumure
6
Tapotez doucement les pots pour éliminer les bulles d'air emprisonnées. Si nécessaire, ajoutez plus de saumure pour ramener l'espace de tête à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
7
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et traitez les bocaux dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 10 minutes (démarrez votre minuterie lorsque l'eau revient à ébullition, pas lorsque les bocaux entrent pour la première fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
8
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserve et laisser refroidir sur un torchon plié.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Lorsque les bocaux sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les anneaux et testez les joints en saisissant les bords des couvercles et en soulevant soigneusement les bocaux. Si les couvercles tiennent bien, les joints sont bons.
10
Conservez les bocaux dans un endroit frais et sombre. Ils sont prêts à manger en 48 heures, mais peuvent être conservés jusqu'à un an.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions3
Score de santé18
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