Betteraves de Canard

Les betteraves de canard pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 6421 calories, 161g de protéines, et 545g de matières grasses par portion. Pour 26,71 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), et Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les copeaux de betterave: Préchauffez le four à 150 degrés F (ou à réchauffer). Tapisser 1 plaque à pâtisserie de serviettes en papier et 2 autres casseroles de silpats ou de papier sulfurisé.
Coupez l'extrémité des betteraves. Épluchez les betteraves en gardant leur forme ronde pour en faire des copeaux ronds. Découper en fines rondelles de papier à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline, en ajustant le réglage si nécessaire.
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, 1 tasse d'eau et le sucre et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les betteraves et faire bouillir pendant 1 à 2 minutes pour les ramollir légèrement et les aromatiser.
Retirer du feu et laisser reposer les betteraves dans le liquide pendant 5 à 10 minutes, pour refroidir légèrement. (Les betteraves peuvent être préparées jusqu'à ce point réfrigérées jusqu'à une semaine dans le liquide, avant la cuisson.)
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les betteraves dans la casserole doublée de serviette pour les égoutter.
Déposer les tranches de betterave sur les plaques à pâtisserie doublées de silpat. Les tranches peuvent être proches les unes des autres, mais elles ne doivent pas se toucher.
Placer au four chauffé pour sécher pendant 10 à 12 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec.
Retirez les copeaux du four et, à l'aide d'une petite spatule décalée, transférez-les sur une grille de refroidissement. Une fois refroidies, les copeaux peuvent être stockés dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Pour le canard: Tournez le côté peau de magret de canard vers le bas. Avec un couteau tranchant, coupez la longueur de l'os central, juste pour le casser. Frappez la lame sur les os juste pour les casser légèrement; ne coupez pas la viande.
Couper les os et laisser la poitrine dessus empêchera la viande de rétrécir et de se friser pendant la cuisson. Assaisonnez le magret de canard avec du sel, du poivre et du sucre.
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen.
Placer la poitrine dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire lentement, en ajustant le feu si nécessaire, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Une fois dorée, retirez la poitrine de la casserole et placez-la sur une planche à découper. Séparez la viande de poitrine de l'os. Hacher la carcasse en petits morceaux.
Ajouter les os hachés à l'huile restante dans la poêle, augmenter le feu et faire revenir jusqu'à ce que les os soient bien dorés.
Ajouter les échalotes et faire revenir environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter l'ail, les betteraves coupées en dés, 1 cuillère à café de sucre et le vinaigre balsamique.
Versez le vin rouge dans la casserole et portez à ébullition en grattant le fond pour retirer tous les morceaux dorés. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et filtrer.
Saupoudrer les poitrines de cannelle.
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile d'olive restante à feu moyen dans une sauteuse juste assez grande pour tenir la poitrine.
Placez le côté peau des seins vers le bas dans une casserole, placez une petite casserole lourde sur le dessus de la poitrine pour l'alourdir et faites cuire environ 4 minutes pour croquer la peau.
Juste avant de servir, incorporer le beurre dans la sauce.
Couper le magret de canard en deux. Si vous servez 4 personnes, coupez chaque moitié de poitrine en 2 morceaux.
Déposer le canard sur les assiettes de service; déposer la sauce sur le côté, garnir d'une puce de battement et saupoudrer le canard de fleur de sel et de poivre noir.
Servir le reste des chips de betteraves sur le côté, avec beaucoup d'AMOUR.