Betterave et Jícama sur Endive avec Vinaigrette au Yogourt à l'ail

Betterave et Jícaman sur Endive avec Vinaigrette au yogourt à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 50 portions avec 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Un mélange de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Betterave Et Jícaman Sur Endive Avec Vinaigrette Au Yogourt À L'Ail, Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux Noix de Macadamia, et Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants).
Instructions
Égoutter le yogourt dans un grand tamis doublé d'une étamine double épaisseur, réfrigéré, au moins 8 heures. Mélanger le yogourt égoutté avec l'ail, la menthe et le sel au goût.
Préchauffer le four à 425 °F.
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir au milieu du four 1 1/4 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Betteraves fraîches. Épluchez les betteraves et les jícamas et coupez-les en dés de 1/4 de pouce. Mélanger avec le sucre, le zeste, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile, le fenouil et le sel au goût.
Incorporer le jus de citron dans un grand bol d'eau froide.
Couper les extrémités des endives et les séparer en feuilles. Faire tremper dans de l'eau citronnée 10 minutes pour empêcher les endives de se décolorer.
Étalez un peu de vinaigrette sur chaque feuille et déposez-y de la salade de betteraves.
* Vous pouvez faire de la vinaigrette 2 jours à l'avance et la refroidir, couverte.* Les betteraves peuvent être grillées et les betteraves et le jícama coupés en dés, 1 jour à l'avance. Mais gardez séparé, réfrigéré, dans des sacs en plastique scellables.