Betterave et Jícama sur Endive avec Vinaigrette au Yogourt à l'ail

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Betterave et Jícaman sur Endive avec Vinaigrette au yogourt à l'ail pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette sert 50 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des betteraves, des endives belges, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Betterave Et Jícaman Sur Endive Avec Vinaigrette Au Yogourt À L'Ail, Salade de Betteraves, Fenouil et Jicama avec Vinaigrette aux Noix de Macadamia, et Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants) pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le yogourt dans un grand tamis doublé d'une étamine double épaisseur, réfrigéré, au moins 8 heures. Mélanger le yogourt égoutté avec l'ail, la menthe et le sel au goût.
Préchauffer le four à 425 °F.
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir au milieu du four 1 1/4 heures, ou jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Betteraves fraîches. Épluchez les betteraves et les jícamas et coupez-les en dés de 1/4 de pouce. Mélanger avec le sucre, le zeste, le jus d'orange, le vinaigre, l'huile, le fenouil et le sel au goût.
Incorporer le jus de citron dans un grand bol d'eau froide.
Couper les extrémités des endives et les séparer en feuilles. Faire tremper dans de l'eau citronnée 10 minutes pour empêcher les endives de se décolorer.
Étalez un peu de vinaigrette sur chaque feuille et déposez-y de la salade de betteraves.
* Vous pouvez faire de la vinaigrette 2 jours à l'avance et la refroidir, couverte.* Les betteraves peuvent être grillées et les betteraves et le jícama coupés en dés, 1 jour à l'avance. Mais gardez séparé, réfrigéré, dans des sacs en plastique scellables.