Betterave balsamique au Roquefort

Betterave balsamique au Roquefort
Si vous avez environ 15 minutes a passer en cuisine, la betterave balsamique au Roquefort pourrait être un excellent choix sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 160 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la betterave, de l'huile d'olive, du roquefort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Betterave Balsamique Rôtie, Betteraves balsamiques & échalotes, et Escalopes D'Agneau Au Miel Et Au Balsamique À La Feuille De Betterave Et À La Ricotta.

Instructions

1
Couper la betterave en deux ou en quatre, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, ajouter la betterave et faire sauter pendant 2-3 minutes, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vinaigre balsamique, assaisonner et cuire 1 à 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit réduit jusqu'à un glaçage sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VitrageVitrage
4
Transférer dans un bol de service pour refroidir, puis couvrir et refroidir. Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer du réfrigérateur 30 min avant de servir, émietter sur le Roquefort et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine