Betterave balsamique au Roquefort
Si vous avez environ 15 minutes a passer en cuisine, la betterave balsamique au Roquefort pourrait être un excellent choix sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 160 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la betterave, de l'huile d'olive, du roquefort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Betterave Balsamique Rôtie, Betteraves balsamiques & échalotes, et Escalopes D'Agneau Au Miel Et Au Balsamique À La Feuille De Betterave Et À La Ricotta.
Instructions
Couper la betterave en deux ou en quatre, selon la taille.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, ajouter la betterave et faire sauter pendant 2-3 minutes, bien mélanger pour enrober.
Ajouter le vinaigre balsamique, assaisonner et cuire 1 à 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit réduit jusqu'à un glaçage sirupeux.
Transférer dans un bol de service pour refroidir, puis couvrir et refroidir. Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.
Retirer du réfrigérateur 30 min avant de servir, émietter sur le Roquefort et saupoudrer de graines de sésame.