Betterave

Betterave
Betteraves nécessite autour 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron, des betteraves, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Veuillez Essayer Ces Betteraves.

Instructions

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Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger 1/2 tasse de liquide de betterave, le jus de citron, le sel, la cassonade et la fécule de maïs; bien mélanger. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement et clair. Incorporer les betteraves et la pomme. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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