Bette à Carde aux Pois Chiches et Couscous

Bette à Carde aux Pois Chiches et Couscous
La bette à carde avec pois chiches et Couscous pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 655 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bette à carde, de sel casher, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Bette À Carde Et Pois Chiches, Pois Chiches et Blettes, et Tarte à la Courge d'Hiver avec Blettes et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le couscous dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante et remuer. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, à feu doux, faire griller les pignons de pin, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
3
Transférer dans une assiette. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'huile et chauffer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
5
Ajouter les pois chiches, les raisins secs, les blettes, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
BetteBette
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
6
Retirer du feu. Farcissez le couscous avec une fourchette et répartissez - le dans des assiettes individuelles. Garnir de blettes et saupoudrer de pignons de pin.Astuce: Il est facile de varier cette recette de base d'une semaine à l'autre. Essayez d'utiliser des épinards à la place de la bette à carde, des amandes à la place des pignons de pin ou des groseilles à la place des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CassisCassis
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé99
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