Berry Bon Cordonnier
Berry Good Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 300 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de lait écrémé, de myrtilles, de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Bon Poulet aux Baies, Bon Brie aux Baies, et Sandwich à la dinde "Berry Good" pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sucre et la levure chimique dans un petit bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier et soit jaune pâle.
Saupoudrer de lait, 1 cuillère à café à la fois, sur la surface de la pâte; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que le mélange soit friable. Façonnez la pâte en boule.
Rouler la pâte dans un rectangle de 7 1/2 x 5 1/2 po entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste.
Placer au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la feuille supérieure de pellicule plastique puisse être retirée facilement. Renverser la pâte sur le mélange de baies; retirer le reste de la pellicule plastique.
Couper des fentes dans la pâte pour que la vapeur s'échappe.
Saupoudrer du reste de la cuillère à café de sucre et des amandes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de baies soit pétillant et que la croûte soit dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.