Berry Bon Cordonnier

Berry Bon Cordonnier
Berry Good Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 300 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de lait écrémé, de myrtilles, de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Bon Poulet aux Baies, Bon Brie aux Baies, et Sandwich à la dinde "Berry Good" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sucre et la levure chimique dans un petit bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier et soit jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Saupoudrer de lait, 1 cuillère à café à la fois, sur la surface de la pâte; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que le mélange soit friable. Façonnez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 7 1/2 x 5 1/2 po entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Placer au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la feuille supérieure de pellicule plastique puisse être retirée facilement. Renverser la pâte sur le mélange de baies; retirer le reste de la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Couper des fentes dans la pâte pour que la vapeur s'échappe.
7
Saupoudrer du reste de la cuillère à café de sucre et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
8
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de baies soit pétillant et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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