Berliner Kranzer

Berliner Kranzer
Berliner Kranzer est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la farine, de la peau de cédrat confit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Berliner Kranzer, et Berliner Weisse (Pour Les Brasseurs Intermédiaires).

Instructions

1
Crème ensemble 1 tasse de sucre avec du beurre ou de la margarine, et shortening. Incorporer 2 œufs et ajouter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
2
Tamiser la farine et mélanger progressivement dans le mélange de sucre. La pâte doit tenir ensemble et ne pas être friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Prenez un morceau de pâte de la taille d'une noix et roulez dans les paumes des mains pour créer une corde de 4 à 6 pouces. Rapprochez les extrémités pour former un cercle et pliez les extrémités les unes sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
4
Badigeonner d'un mélange à base de blanc d'œuf battu et de 2 cuillères à café de sucre; cela donne un fini brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
5
Ajouter des tranches de cédrat vert pour les "feuilles" et 1/2 cerise de cédrat rouge pour les "baies" - à utiliser pour décorer au nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CitronCitron
BerryBerry
6
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) sur des plaques à biscuits non graissées pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire uniquement jusqu'à ce que les biscuits soient brun clair sur le fond - à peine cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine