Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Bellinis à la grenade vierge et aux canneberges. Une portion contient 145 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de garniture facultative: 1/2 tasse de graines de grenade, de l'eau, des limes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bellinis à la Grenade Vierge et aux Canneberges, Recette de Rickey à la Grenade et au Citron Vert Vierge, et Bellinis aux Canneberges et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : Un bol à punch de 6 à 8 tasses
Ajouter le sirop simple, le jus de grenade et le jus de canneberge. Remuez bien. Versez lentement l'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Jus De Canneberge
Eau Gazeuse
élixir G
5
Garnir de tranches de citron vert, de brins de menthe et de graines de grenade, le cas échéant, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Tranche De Citron Vert
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Suggestion de service: Au lieu de servir dans un bol à punch, préparez le mélange de bellini dans un pichet d'une capacité de 6 à 8 tasses. Répartir les graines de grenade entre 12 flûtes à champagne.
Ajouter 1 tranche de citron vert et 1 brin de menthe dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Verser le mélange de bellini dans les verres préparés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bellini
9
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Retirez la casserole du feu et laissez le sirop refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer