Bellini Pêche

Bellini Pêche
Peach Bellini pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 146 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin mousseux brut, du jus de citron, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bellini Pêche, Bellini Pêche Congelé, et Bellini Au Thym Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez les pêches, retirez et jetez les noyaux et coupez les fruits en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PêchePêche
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Placer les pêches, la liqueur et le jus de citron dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez la purée et, au besoin, ajoutez 1 cuillère à café de sucre à la fois et mélangez jusqu'à ce que la purée atteigne la douceur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
(d'un Carton)(d'un Carton)
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi, environ 2 hours.To servir, verser lentement 4 onces de vin mousseux dans une flûte à champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
4
Ajouter 1 1/2 onces de la purée (attention, le vin va mousser), remuer doucement et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine