Beignets à la Gelée de Sauce aux Canneberges

Beignets à la Gelée de Sauce aux Canneberges
Les beignets à la gelée de sauce aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Beignets à la Gelée, et Beignets à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait, le sucre et le beurre jusqu'à ce que le beurre ait fondu ou que le mélange atteigne environ 105 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange humide au sec et, à l'aide de l'accessoire de palette, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et s'éloigne des côtés du bol, pendant cinq à sept minutes. Ce sera toujours un peu collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Former la pâte en boule et la placer dans un bol huilé. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'il double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Vers la fin de la période de montée, préparez votre zone de travail. Saupoudrez une surface de travail de farine et placez la pâte sur le dessus. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 2 ou 3 pouces (ou même d'un rebord de verre fariné, ou du haut d'un pot mason à large bouche, comme je l'ai fait), découpez autant de cercles que possible et placez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Roulez les restes et continuez à découper des cercles jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte. Couvrez les tours d'une pellicule plastique et laissez-les encore lever, cette fois pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
7
Placez des serviettes en papier sous une grille. Ayez-le près de votre surface de friture. C'est là que vous mettrez les beignets pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Il est temps de faire frire.
9
Faites chauffer votre huile dans une grande poêle profonde ou une poêle profonde jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférez les ronds un couple à la fois (vous ne voulez pas qu'ils soient encombrés) et faites—les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés - environ 1 à 2 minutes. Retournez, et rappelez-vous que le deuxième côté prend moins de temps à frire. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur la grille. Continuez à frire jusqu'à ce que vous les ayez tous finis.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Au moment où vous avez fini de faire frire, le premier des beignets frits devrait être suffisamment frais pour être manipulé. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, percez un petit trou profond d'un côté, suffisamment grand pour y insérer une pointe de tuyauterie. Essayez de déplacer légèrement le couteau d'un point "d'entrée", de sorte que vous ayez un petit trou à l'extérieur du beignet qui mène à un espace plus grand à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Chargez une poche à douille avec votre sauce aux canneberges et versez 1 à 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque beignet. Vous pouvez également le verser à la cuillère si vous préférez. Saupoudrez de sucre glace pour une jolie finale. Ces beignets sont meilleurs le jour même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsSauces
OccasionsThanksgiving
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