Beignets à la Gelée
Beignets à la gelée est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de la levure instantanée, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Beignets à la Gelée, et Beignets à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les 6 premiers ingrédients du beignet dans un grand bol et mélanger.
Ajouter la farine et le sel et remuer (ou mélanger avec vos mains) jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera encore humide et collante).
Sur une surface bien farinée, pétrir et façonner la pâte en un disque épais; transférer dans un bol graissé avec de l'huile ou du spray de cuisson et laisser reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 1 heure.
Sur une surface bien farinée, aplatissez la pâte et étalez-la en un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour découper autant de cercles de pâte que possible.
Transférer les cercles sur une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces recouverte de papier sulfurisé et graissée d'huile. Ramassez les parures de pâte et formez-les en une autre boule; roulez-la dans un autre disque de 1/4 pouce d'épaisseur, découpez plus de beignets et transférez-les sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte.
Laisser reposer les cercles de pâte dans une zone chaude et sans courant d'air pendant 1/2 heure. Chauffer ensuite environ 1 pouce d'huile dans une poêle à faces hautes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais sans fumer (365 à 375 degrés F).
En travaillant par lots, faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, puis retournez-les et terminez la friture, environ 3 minutes au total.
Transférer les beignets dans une serviette en papier pour les égoutter.
Transférer une partie de la gelée de raisin Concord dans une poche à pâtisserie ou dans un sac zippé avec un petit trou découpé dans un coin. Lorsque les beignets ont complètement refroidi, utilisez un petit couteau pour creuser doucement du côté du beignet au centre. Insérez la pointe du sac dans l'ouverture et le tuyau dans autant de remplissage que possible. Répétez avec les beignets restants et la garniture. Saupoudrez généreusement les beignets de sucre en poudre et saupoudrez chacun d'une petite pincée de gros sel.
Mélanger les raisins, le sucre et l'eau dans une casserole non réactive. Porter le mélange à feu moyen-vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les raisins se soient décomposés, 6 à 8 minutes.
Placez les gousses de cardamome et les lanières de zestes d'agrumes dans un morceau d'étamine et fixez-le avec de la ficelle; ajoutez le paquet d'étamine au mélange de raisins. Laisser refroidir à température ambiante et transférer la casserole au réfrigérateur pendant la nuit. Pendant ce temps, placez 4 à 6 cuillères (le dîner ordinaire est bien) au congélateur (vous les utiliserez pour tester la gelée à la fin).
Presser le mélange de raisins réfrigéré dans une passoire à mailles grossières. Jetez les graines. Remettre le mélange de raisins filtré dans une casserole propre et non réactive, avec le jus de citron. Porter le mélange à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il commence à paraître brillant, 10 à 15 minutes.
Testez la gelée: Sortez l'une des cuillères du congélateur et placez-y environ 1/2 cuillère à café du mélange de raisins. Remettre la cuillère au congélateur pendant 3 à 4 minutes. (Pendant ce temps, tournez le feu à feu doux et couvrez la casserole pour que le mélange ne réduise pas plus que nécessaire.)
Retirez l'échantillon du congélateur et essayez de l'étaler; s'il n'est pas assez épais, découvrez la casserole, retournez le feu à moyen et faites cuire le mélange de raisins pendant encore 5 minutes avant de tester un deuxième échantillon à l'aide d'une autre cuillère congelée. Continuez ce processus de test jusqu'à ce que la gelée se propage en douceur.
Laissez la gelée refroidir, puis rangez-la au réfrigérateur.