Beignets Turcs au Sirop de Cynorrhodon
Beignets Turcs au sirop de Cynorrhodon est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, des œufs, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rose Pétillante au Sirop de Laurier, Dattes Marocaines Au Sirop De Rose, et Gâteau aux Amandes Grillées aux Fraises au Sirop d'Eau Rosée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le sucre, les cynorrhodons et les gousses de cardamome à frémissement dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que les cynorrhodons soient ramollis, environ 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'eau de rose et le jus de citron.
Fouetter ensemble la farine, le sel casher et les épices dans un petit bol.
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sucre dans une casserole épaisse de 3 pintes, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le mélange de farine tout à la fois et cuire à feu moyen, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 1 minute, puis cuire, en remuant constamment, 1 minute de plus. Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois après chaque ajout. (La pâte semblera se séparer au début mais deviendra lisse.)
Chauffer l'huile de 2 pouces à 350 ° F dans une grande casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-élevé.
Diviser la pâte en 12 portions. Avec les mains mouillées, formez chaque portion en une boule de 2 pouces (la pâte sera collante). Aplatissez légèrement une boule dans une paume humide, puis faites un trou de 1 pouce au centre avec les doigts et ajoutez-la à l'huile chaude. Répétez rapidement avec 5 autres boules et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites (en couper une ouverte pour tester), environ 8 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Remettre l'huile à 350 °F et répéter avec le reste de la pâte.
Réchauffer le sirop (si nécessaire), puis tremper chaque beignet dans du sirop, en le retournant pour enrober et transférer dans un plat.
Arroser les beignets d'un peu du sirop restant et servir tiède.
* Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer avant utilisation.* Les beignets peuvent être frits 3 heures à l'avance et conservés à température ambiante. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes, puis tremper dans du sirop chaud.